Orientações

Neste local colocaremos os materiais importantes para que você consiga utilizar o seu certificado de forma adequada e sem contratempos.

ORIENTAÇÕES SOBRE INSTALAÇÃO

Instalação A1 AC - SERASA

Informações sobre a instalação do certificado A1 AC da SERASA

Instalação A3 Token/Cartão - SERASA

Informações sobre a instalação do certificado A3 Token/Cartão da SERASA

Instalação A1 AC - SAFEWEB

Informações sobre a instalação do certificado A1 AC da SAFEWEB

Instalação A3 Token/Cartão - SAFEWEB

Informações sobre a instalação do certificado A3 Token/Cartão da SAFEWEB

REPOSITÓRIO DE DOCUMENTOS

Repositório de Documentos SERASA

Repositório de documentos da SERASA

(legislação, credenciados, prestadores de serviços, etc)

Repositório de Documentos SAFEWEB

Repositório de documentos da SAFEWEB

(legislação, credenciados, prestadores de serviços, etc)

Ferramenta de Assistência Remota

Download de nossa ferramenta de assistência remota

Declaração de Prática de Negócios RFB

Download do arquivo de Declaração de Prática de Negócios

Declaração de Práticas de Negócio CD

Download do arquivo de Declaração de Prática de Negócios

Contato Suporte

•  (43) 99941-0043

O Grupo Sul Digital é a união de negócios de inovação, voltado para as áreas de certificação digital, proteção de dados, assessoria de empresas e de marketing digital. Nossa empresa nasceu em Londrina, Paraná e ganhou o Brasil. E nosso atendimento se expande para qualquer lugar do mundo, pois através da tecnologia e inovação podemos trazer nossos clientes para bem pertinho, em segundos, através do mundo virtual.

gestao@gruposuldigital.com.br

(43) 99941-0042

Av. Ayrton Senna da Silva, 200.
Gleba Fazenda Palhano. Londrina - PR

LGPD

safecomply

Formas de Pagamento

Logotipos de meios de pagamento do PagSeguroBanner PagSeguro

vr sys agência digital